Страх не возврата?

 
Сколько пройдено дорог,
Сколько пройдено тропинок!
Сосчитать бы, сам не смог,
Всех увиденных картинок!

Только снится в тишине,
Часто мне, иное…
На другой живёт «волне»,
И зовёт меня с собою.

Я блуждаю по ночам,
В мире незнакомом.
Но боясь остаться там,
Вне каких законов?

Знаю много здесь миров,
Где другие измерения!
Что ж не сбросим мы оков,
Мучаясь сомнением.

Наяву ведь я шагал
В  зоны аномальные.
Где так много повидал,
Что-то не нормальное.

Где деревья скручены,
Мёртва тишина…
Будто жизнь замучена,
Иль другая там она?

Что нам головы морочит
Газ, разломы, ультразвук?
Но сбежать оттуда хочет,
Страх натянутый как лук…

Страшно в мире непонятном
Там, где бесятся приборы.
Мы вернёмся, вероятно,
Натерпевшись до упора!

Прибора – чувства!


Рецензии