Грешница...
Ты грешная, такая же, как я…
Сегодня осень, но придёт зима
Кто отогреет нежность, кто спасёт…
Когда зима вдруг в сердце забредёт
И я хочу, чтоб были мы вдвоём
И отогреть тебя своим теплом…
Пускай мороз трещит и злится вьюга
А мы с тобой не сможем друг без друга
Камин, огонь, горячий чай на стол
И пусть тяжёлым будет разговор…
Давай с тобой простим грехи друг – друга
И пусть для нас весна цветёт по всюду
Ты грешная, такая же, как я…
Да грешен я, но я люблю тебя…
Тепла любовь добавит нам и грусти
А без любви жить холодно и пусто
И я хочу, чтоб были мы вдвоём
И отогреть тебя своим теплом…
Пускай мороз трещит и злится вьюга
А мы с тобой не сможем друг без друга
Павел.Марков.15.09.2017г. Чита
Свидетельство о публикации №117091501190