2017. Здесь все хотят того же

Застряли мысли в надеждах и мечтах,
летят они пусть с журавлями к югу.

Им хорошо в осенних теплых снах,
таких уже скорей всего не будет.

А нас опять куда-то понесло,
с насиженных, прикормленных регалий.

Здесь все хотят того же. Всё-равно
придут другие в розовых сандалиях.


Рецензии