От привет до прощай
я познакомиться хотел,
Твои глаза и губы
я полюбил почти что сразу,
Увидел их и будто вмиг я повзрослел,
Словив симпатию-заразу.
Привет,
с тобой мы вроде бы на "ты",
Не хочешь вместе погулять?
Я принесу тебе цветы...
Мы встретимся примерно в пять.
Привет,
я тут решил:
хочу встречаться,
Я без тебя никем останусь,
Мне надоело уж влюбляться,
Хочу, чтоб стала ты мне парой.
Привет,
вчера, ты помнишь поцелуй?
Он был по-пьяни, искренний до жути...
Теперь лишь с этим и живу,
Я повторить хотел бы, ты не против?
Привет
(вставая на колено),
я долго думал, ждал, готовился и верил,
И чувствую, похоже, нам пора,
Открой мне в сердце свое двери,
И замуж выйди за меня...
Привет,
серьезно? Две полоски?
И сколько времени прошло?
Быть может, месяц? Иль вся осень?
Похоже, Счастье нас нашло...
Привет,
сынок, сегодня в школу,
Пора взрослеть, твой первый класс...
За жизнь примеришь всяки роли,
Но это та, в кой больше красок.
Привет,
хочу поздравить с годовщиной,
Прошло с тех пор уж тридцать лет,
Прошла не первая декада,
Как вместе стали я и ты.
Привет...
Вновь мертвое молчанье?
Ты умерла в свой день рожденья,
Молчи, ты не ответишь, знаю,
Была поддержкой мне и звеньем.
Я вновь ногами на могиле,
Мне жаль, что так вот получилось,
И зуб даю, я не привыкну,
Что чувства пахнут теперь гнилью.
Сын не приехал - он работал,
Жена - обязанности - дом,
Подавно заданная схема,
Подавно вбитый в горле ком.
Я тут к чему. Сказать хотел,
Что говорю я в первый раз:
"Ты знай - тебя за жизнь не разлюбил,
С тобою все меняло скрас
Из черно-белых серых будней,
Из депрессивных мутных красок
В тот попугайчато-зеленый,
В тот ярко желтый или красный;
Мы видели всю жизнь вдвоем,
Видали вместе смерть и горе,
Но я теперь... Увы... С другой,
Перед тобой, прости, виновен.
Она не любит также сильно,
Лишь лечит одинокого орла
От одиночества,
как панацея,
Что пью я прямо из горла.
Не хватит высказать все фраз,
Меня, прошу, не проклинай,
И надо мне сказать,
хоть раз:
Прости, Любимая, прощай".
14.09.2017
Свидетельство о публикации №117091501166