Помочь коту
То просто накорми кота,
Ведь не нужны ему те блага,
Всегда что радуют тебя,
Ему не нужны деньги, слава,
Коту достаточно еды,
Тебе он будет благодарен,
Его, за то что накормил,
Себя он даст тебе погладить,
И приласкается к тебе,
А ты возьмёшь кота погладишь,
Потом почешишь за ушком,
Поймёшь, что, день ты свой,
Не зря потратил,
Кому-то, сделав, хорошо,
А значит, день не зря прошёл.
Свидетельство о публикации №117091501138