По опавшим листьям я бреду домой...
Я бреду домой,
Как по смятым письмам
Юности шальной.
Сколько же вас много-
Все не сосчитать,
Времени дорога
Повернулась вспять.
Были вы красивы,
Радовали глаз,
Но природы силы
Разлучают нас.
Легкий ветерочек
Вас поднимет ввысь,
Чувство между строчек-
В небе покружись!
Свидетельство о публикации №117091511192
с теплом , Наталья.
Наталья Сучкова Куцева 17.09.2017 13:55 Заявить о нарушении
Аленгуд 17.09.2017 14:44 Заявить о нарушении