Меняя Места

...В небо вбили на прощанье клинья,
Осень огибая журавли...

Я опять наблюдаю, я очень устал...
Перелетные души меняют места.
И последняя осень на древках осин,
Будто знамя мое в раз последний висит.

Мой салют отгремел пушкой поздней грозы.
Кто-то колокол дернул за медный язык.
Кто-то просто шепнул золотые слова,
Вместе с солнцем под ноги упала листва.

И теперь разберись где тут солнца куски,
Среди листьев упавших на Крестец пески.
И огромные тучи, как кулаки
Разминают костяшки и очень близки...

Я опять наблюдаю, как эти места,
Перелетные души заставят устать...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2013
Свидетельство о публикации №113092501005


Рецензии