2880. Милые веснушки

Ах вы милые веснушки
Раззадорили меня.
Я целую щёчки, ушки,
Колокольчиком звеня.

А затем целую носик,
Глазки острые твои.
Накрывают милый ротик
Губки жаркие мои.

В голове звенит звоночек:
«Ваня! Ваня! Тормози!» -
До целую завиточек
И всё будет на мази.

Завиточек право лишний –
Дале всё застил туман.
Стонет милая чуть слышно:
«Отдалась, зачем я Вань?»

07.09.2017.


Рецензии