КРИК ДУШИ

Иду к могилки сына,потом внучки,
На фото глажу личико у них.
Как будто сердцем их я обнимаю,
Моих любимых и таких родных.

Сердечко плачет,а душа кричит,
От боли,что их нет со мной.
Ушли,мне не сказав и слова,
А,как мне с болью справиться такой.

Придётся жить остаток жизни с нею,
Любимых помнить и любить.
И никогда я не смогу на свете,
Сыночка с моей внученькой забыть.


Рецензии