Как ни крути...
Посмотреть порой,
Когда тут всё закончится,
Под солнцем и луной.
Раз есть всему начало,
Должен быть финал,
Как это всё достало…
И бренный мир достал.
К чему всё вечно клонится,
Осточертев давно,
Постигнуть не дано…
И когда накроется
В одночасье разом
Последним медным тазом.
Сплошная подворотня
Рухнет в преисподнюю…
Всё выглядит нелепо,
Пока ещё живым,
Пустое вечно небо
И земля под ним.
И почему всё так,
Так, а не иначе…
Не разберёшь никак.
Вот где сверхзадача.
А может, всё к началу
Движется помалу…
Хотел бы посмотреть,
Чем кончится всё это,
И тут же загреметь,
То есть кануть в Лету,
Точнее, бухнуть в бездну…
Просто интересно.
Свидетельство о публикации №117091501102