БЕЗ ТЕБЯ...

Я БЕЗ ТЕБЯ С УМА СХОЖУ!
ОТВЕТЬ,ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ?
Я САМ СЕБЯ НЕ НАХОЖУ...
ЗАЧЕМ МОЛЧАНИЕМ ПЫТАЕШЬ?!

Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ!
СКАЖИ,ТЫ ЭТО ВИДИШЬ?
МНЕ ХОЧЕТСЯ СЕБЯ УБИТЬ!
КАК ЖАЛЬ,ЧТО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ...

Я БЕЗ ТЕБЯ УЖЕ НИЧТО,
ДЫШАТЬ НЕ БОЛЬШЕ СИЛЫ!
И НЕТ НАДЕЖДЫ НИ НА ЧТО!
Я НА КРАЮ МОГИЛЫ...


Рецензии