За поцелуй...

За то, что я с тобой бываю умный,
И что порою очень даже глуп,
За поцелуй, который не дежурный,
Мне подаривший вкус любимых губ.

За остроту осеннего изгиба,
Что подарила очень бунтарю,
От всей души я говорю - спасибо!..
И всей душой тебе благо дарю.


Рецензии