И тихо улыбнуться...
Это больше, чем остаться...
Пётр Вегин
Ах, несказАнная, шальная,
Любовь загадочно-земная!..
- Когда мы ввысь взметнёмся Птицей,
Любовь в заоблачье... продлится?
- Да. Если и душой любили,-
Не зря и верили, и жили.
_______________
Так нежно жизнь душой любя,-
Остановиться, оглянуться,
Увидеть день, тебя, себя,
И тихо-тихо... улыбнуться.
Свидетельство о публикации №117091510994
С теплом души
Антон Геннадьевич Орлов 21.09.2017 18:17 Заявить о нарушении
С теплом сердечным,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 21.09.2017 18:37 Заявить о нарушении