Махорка

я березу обниму рукою лист осенний
на ладонь возьму оброню слезу тоски
любимой и махорку тихо заверну закурю
пущу дымок седея сердце встрепенется
у меня матушка любимая Россия ветром дым
табачный изо льда дым пуская кольцами к
закату напоюсь из родника вблизи помолившись
выйду на дорогу и сложу прекрасные стихи

июль - август 2017 г.


Рецензии