Осенний этюд

В танце осеннего вальса
В шуме звенящем дождя,
Ветром с деревьев срываясь
Тихо кружится листва.

Ветер нежно деревья лаская
Тихо песню свою пропоёт
Буд то бы дворник вокруг подметая
Всё здесь в порядок он приведёт.

Словно костром полыхают деревья
Душу согревши в осеннем лесу,
Своею волшебною палочкой Фея
Всё разукрасила здесь на лету.

Всё в унисон, красота не земная
Есть своя прелесть во все времена,
Словно художник этюд дополняя
Красками всеми шедевр бытия.


Рецензии