Пишу тебе...
Пишу тебе из осени в полях
На листьях с позолотой на краях.
Пишу, а заболевшая трава
Мне шепчет непонятные слова.
Пишу тебе с песчаных берегов,
Где кроют чайки звук моих шагов,
Где море лижет соль холодных скал,
Где лайнер на посадку опоздал.
Пишу тебе с промышленных слоёв,
Где смог наполнил город до краёв
Стихи здесь- сокращённые слова,
А жар любви- мигрени в головах.
Пишу тебе по сети Интернет,
Где есть не только друг, но целый свет.
А мне- лишь в пальцах светлое табло,
Ну а по сути нету никого.
Пишу тебе на выпусках газет,
Пишу на чёрных плёнках от кассет.
Пишу, в бреду, в рецептах от врача.
Пишу ножом на собственных плечах.
Пишу тебе на звеньях от цепей,
Пишу на золотых крестах церквей.
Пишу дождём в печальных облаках,
Пишу на рафаэлевских холстах.
Постскриптум. Я пишу тебе- люблю.
Пусть будешь злым- я это потерплю.
Идти мне легче в бой, сердца скрепя,
Чем в счастье то, в котором нет тебя...
Свидетельство о публикации №117091510937