В решето сердце вдруг превратилось...
Боль его раскурочила всё.
Жизнь твоя замерла, не сложилась,
Воцарилось вокруг неё зло.
Ты печален, и очень напуган,
Нет желаний, мечты вдруг ушли.
Мир окутан ужасным недугом,
Не приносят тебе радость дни...
Свидетельство о публикации №117091510912