2017. Привидение
долго плакала, о чём-то всё просила.
У меня навернА чёттА с гАлАвой,
раз она меня так сильно полюбила ...
P.S.:
Эти свойства, видеть "параллельный мир",
передаются по наследству.
Мой младший ребенок уже в 2 года увидел то,
что я пытался до 50-ти лет скрывать
и никому об это не говорить!
Свидетельство о публикации №117091501085