Я с малой пользой день провёл вчера

Я с малой пользой день провёл вчера,
И как-то неуютно, зябко было.
Гражданка Совесть с раннего утра
Меня, как будто, целый день пилила.

Теперь я был усерден допоздна,
Корпел и за вчера, и за сегодня.
Иду домой. Дорога холодна.
Вокруг темно. Моя душа свободна.


Рецензии