Обида на судьбу меня не гложет!

(акро)


О/бида на судьбу меня не гложет.
Б/ог милостив и мне во всём поможет !
И/ от напАстей сбережёт меня...
Д/аёт уроки жизнь день ото дня !
А/


Н/
А/ задворках памяти - сюжеты,


С/труны тех далёких лет задеты.
У/ведут в страну воспоминаний -
Д/умаю,туда,где нет страданий.
Ь/
Б/рести по лабиринтам памяти
У/спею !

М/ой путь нелёгкий
Е/сли одолею,
Н/е стану я былого ворошить !
Я/ буду настоящим дорожить.

Н/едели,месяцы и годы промелькнут...
Е/динственный судьбы моей маршрут :

Г/отов  страдать из-за людей,
Л/юбить врагов,спасать друзей ...
О/биды горькие сносить,
Ж/изнь невозможно повторить.
Е/ё мне вспять не повернуть.
Т/ернист,нелёгок жизни путь.


Рецензии