Одного поля ягоды...

А ведь мы же с одного поля ягоды -
Ты и я. Да только вот притворяемся.
Друг друга как огня опасаемся
И сердцам ежедневно врём.

Только вот слишком уж одинаковы
Наши мысли, хоть мы от них прячемся...
Нам не быть никогда вдвоём,
Потому что... да черт его знает!
Мы с тобой никогда не поймём...

Почему любовь угасает?
Хотя мы же друг другом живём...
Разве это нас не спасает?
Вероятно, мы так и уйдём,

В неизвестности прозебая...
Хоть на поле одном растём...


Рецензии