семя с молоком...
С ним Сатана и дух святой - сумбурны
Так словно семя с материнским молоком
Мешаю я святое с нецензурным
Над небом прядь чешуйчатой земли
Сменяет кожу на кусочек крова
Хлеб крошит чайкам плотские грехи
А те кричат и требуют морского
Пельмени слов сварил и ща подам
Гостям скормив уже стихотворения
Вечерний изыск это, господа
Из сочного мясца - души варение
Привет мой Бог - и шо ты сотворил?
Привет Ваш бес - и нашо ты потом?
Обнял Пустотный, зря хулу простил
Ведь я поэт
Бадяжу семя с материнским молоком...
#домбровский
Свидетельство о публикации №117091510671