Читателям
Пописывая) в день по паре строк.
Возьму, пожалуй, отпуск. И вчистую
Вновь поменяю Запад на Восток.
И там, под пальмами затерянного мира,
Глотнув Martell-а, травку покурю...
И пусть в песке моя погрязнет Лира
Навечно, если я вас не люблю!
Свидетельство о публикации №117091510649