Твоя любовь вино хмельное

Твоя любовь, вино хмельное
Которое  границ  не знает
И тело нежное нагое
Тебя бесстыдно подставляет

А я бесстыдству рад безмерно
Я обожаю беспредел
Который вот сейчас начнется
Все без границ, как я хотел

Сегодня ты пьяна, прекрасна   
Я вижу всю твою красу
Сейчас мы  будем наслаждаться
Всем тем, что я  давно хочу

Мои желания красивы
Ты все, все  это ощутишь
И ты сегодня мне позволишь
Мой тайный маленький каприз

Ты  знаешь, как я ждал  мгновенья
Когда сама вдруг скажешь мне
Люби меня, люби любимый
Я вся принадлежу тебе

И я возьму  тебя красиво
Туда, куда еще  не брал
А ты мне скажешь, в чувствах, тихо
Чтоб я так, дальше продолжал
 
Я залюблю тебя, мой  ангел 
Моя принцесса и любовь
Сегодня кровь играет в  жилах
Даря желания из снов

Те ощущенья, что впервые
Ты подарила мне сама
Я их запомню, не забуду
Моя любовь, моя звезда

Еще немного, растворимся
Мы в неге, поглотившей нас
А я в тебя влюблен Марина
Опять влюблен, как в первый раз


Рецензии