зачем этот завтрак
с клёцками супом кормила, молчала, пилила обоих глазами.
Мне предложил он поехать на дачу, вечер, автобус скандалит,
ехали молча, приехали ночью, он - на кровате, я - на топчане.
Утром яичница, мной замудрёная, переперченная, пересоленная,
с чёрными штучками, горькими в горле, чай он в отместку налил мне зелёный,
чёрный и горький, злостью перчёный, молча доели досаду делённую и
думали о своём - зачем этот завтрак вдвоём ...
07.09.2017
фото их ин-ета
Свидетельство о публикации №117091510621
Людмила Помникова 19.12.2020 04:59 Заявить о нарушении
Татьяна Белер 20.12.2020 13:40 Заявить о нарушении