Погоди, не спеши, не беги

Время  знает само свою скорость
Погоди, не спеши, не беги
Я прошу тебя,  нас всего двое
И меня  одного ты  прости

Мы бываем с тобою не правы
Кто их, эти минуты считал
Когда ноют от боли  все раны
А во тьме исчезает причал

Я цветов  собирал букеты
Никогда  их тебе не дарив
Но держа в руках твое сердце
Я познал  его боль на разрыв

Жизнь летит, безоглядно и быстро
Что бы  нас навсегда  разлучить
Не спеши, не беги, не надо
Разреши нашим чувствам  любить

Я отдам  им все то что осталось
А не хватит у черта  займу
Не хочу провожать себя в  старость
Я хочу быть с  тобой, я  люблю


Рецензии