Не справился с любовью, не сумел

Не справился с  любовью, не сумел
Винить кого то в чем то, нет в  том смысла
Жить без любви, как жил, таков удел
Тащить свою судьбу, как коромысло
Сияла, да сияла та  звезда
Я видел, чувствовал, свое предназначенье
Подумал все, любовь ко мне пришла
А оказалось, это наважденье
Не создан для любви, совсем  не создан
Не смог того, что появилось сохранить
Хотя в  душе еще живет надежда
Я так  хочу, я так  хочу ее любить
Она такая, как сказать не знаю
Она такая вот, такая, вот и все
В глаза ее смотрю и умираю
За что, про что,  не знаю ничего
И сердце, почему то сильно бьется сердце
Лишь только ее голос  зазвучит
И без нее, так плохо, очень плохо
Душа и тело, все огнем горит
Пойду, как пилигрим, на встречу с  богом
Я думаю, он скоро позовет
Пойду на горизонт прямой дорогой
Он путь укажет мне, единственный вперед


Рецензии