***

А закат со вкусом роз и барбариса,
Иль с щепоткой перца и сладкого ириса.
И цвет сияет ярко так,
Но это небо, не маяк.
Окинут океан небесный суетной печалью,
Горюю я о том, что тебя не ощущаю.
3.09.17
10:58


Рецензии