Правнучка маршала

Много воды утекло с отечественной
Войны что великой зоветься.
И век наступил уж другой.
Отголоском всеж отзоветься.

День победы и город герой.
Маршала ордена на доске почета
На парадном мундире звенят и
Блестят,что нанче нам запоеться.

На праздничном концерте солдат.
Ваши сыны и дочери с детьми.
Девочки и мальчики в колясках.
Внуки и правнуки солдат войны.

Память верно храня мы снова
Врага как и раньше побеждаем.
Наша Родина,Отчизна,Москва.
И не только,все остальные города.

Пусть это будет Урал,г.Ульяновск.
Пусть хоть Сибирь,холод,Магадан.
Только чтоб не забывать,память
Чтоб сохранить,прошлое незатерялась.

Наша Лиза тоже правнучка его.
Маршала и генерала т.Конева
Она еще слишком мала чтоб чего.
Знать,но смотрит гордо на ветерана.


15.09.2017.


Рецензии