Вновь начинает вальс бостон

И снова  осень на дворе
Сентябрь открыл свои ворота
Листва  посыплется  с  ветвей
И снова  дворникам  работа

А мы с тобой, пойдем гулять
В погожий, теплый, добрый вечер
Друг друга снова  обнимать
Я рад, что в жизни тебя встретил

Так тихо в  парке  городском
Притихли птицы,  замолчали
И мы с  тобой одни идем
Так шли б и шли, и все  болтали

Но вот уже и солнце село
Зажглись огнями фонари
А под ногами зашуршали
С листвы  нападавшей ковры

Летят красиво с верхних веток
Кружась, вертясь в  последний раз
И каждый думает  наверно
Что вот настал, тот звездный час

И ты слегка уже  озябши
Ко мне склонившись, головой
На ушко тихо прошептала
Пошли ко мне, любимый мой

Беру  твои ладони в  руки
Целую, каждый пальчик твой
И  говорю, пошли  родная
Мой человечек  дорогой

А осень продолжает дело
Вновь обнажая старый клен
И тихо, как и раньше смело
Вновь начинает, вальс бостон


Рецензии