Жизнь моя, как дневное светило

Сколько раз мне удача кричала,
Сколько раз брал неслыханный вес.
Сколько раз начинал всё сначала,
Сколько раз искушал меня бес.

По дорогам с котомкой скитался,
Было время - утюжил шоссе.
А домой я всегда возвращался
И грехи мне прощались тут все.

Жизнь моя, как дневное светило,
Светит, светит и вот он - закат.
Слава Богу, что мне подфартило,
И теперь я покою здесь рад.


Рецензии