Летали чайки...

Летали чайки.Над водою
Рассвет вставал.Светило солнце...
И с жёлтой неба глубиною
Рождало множество эмоций.

А с ними шло очарованье
Красой волнующей свободы,
И буревестником сиянье
Вдаль открывало мир природы.

          15.09.2017г.


Рецензии