Ты мне вернула то, во что уже не верил

Ты мне вернула то, во что уже не верил
И доказала, что она жива
Зажгла огонь любви в холодном сердце
И началась безумных  чувств война

Я скуку, горечь, разорвал, поверь мне
И сделал это раз и  навсегда
Ты только слово дай,  мне на рассвете
Что любишь ты меня, как я тебя

Тогда  с  тобой увидим мы  на небе
Две самые красивые звезды   
И ты  тогда поймешь  моя  Маришка
Не звезды это, это я и ты

С тобою мы уже не разделимы
Любовь сердец, не остудить и не отнять
Наверное мы богом все ж хранимы
Но многое еще  нам не понять

Возможно будем  мы с  тобою  вместе
Или не будем вовсе никогда
Но это все, уже второстепенно
Когда  срослись влюбленные сердца

Когда мы  засыпая, просыпаясь
Друг друга произносим имена
И днем и ночью, лишь о нас мечтая
Свой взгляд вновь устремляем в  небеса


Рецензии