Герману Питерскому с улыбкой!

Две строчки первые строфы
Интригу пробуждают рьяно!
Последние плывут, увы,
В бессмыслице шатаясь пьяной!

Как будто в драке пьяный стиль,
В стихах мираж и навожденье.
В свободных стилях новый билль,
За души душное сраженье.

Листву, мерцающе златит!
Контрастным посвистом рифмует!
Мигает, дёргает, кряхтит,
Дымит, пуская тонко струи...

Так вечный огник не горит,
Упорный северный пиит!


Рецензии