Призрачный свет...

ЗАКАТ УГАСНЕТ И Я ВМЕСТЕ С НИМ,
ДУША ТИХО УМИРАЕТ.
БЕЖИТ ПРОХОЖИЙ,ОН ВЕТРОМ ГОНИМ,
О БОЛИ МОЕЙ НЕ ЗНАЕТ...

ЗВЕЗДА ПОГАСНЕТ И Я ВМЕСТЕ С НЕЙ,
И СНОВА МНЕ НЕ ВОСКРЕСНУТЬ!
НЕ ВИДЕТЬ МОРЯ,НЕ ЖДАТЬ КОРАБЛЕЙ,
А ПРОСТО,КАК СОН ИСЧЕЗНУТЬ...

ПРИДЁТ РАССВЕТ,А МЕНЯ УЖЕ НЕТ
И БОЛЬШЕ,УВЫ,НЕ БУДЕТ.
ЛИШЬ ВСПОМНИТ МОЙ ПРИЗРАЧНЫЙ СВЕТ,
КОТОРЫЙ ЗАБУДУТ ЛЮДИ...


Рецензии