Что было до вас

О жизни что была до вас,
Поверьте мне, что я забыл,
Как будто только я родился,
И раньше попросту не жил,

Но вы вопросы задавая,
Хотите многое узнать,
Как жил я сам, ещё до вас,
И на вопросы отвечая,

Вас, я, всё больше огорчаю,
Как будто я вам изменял,
Когда был абсолютно сам,
Но я то сильно не скрываю,

Что мне пришлось пожить до вас,
И часто многое скрываю,
Не огорчить, чтоб, часом вас,
Но вы с фантазией своей,

Для вас ответ, пустое дело,
Ведь то что я скажу не смело,
Всегда так раздражает вас,
И я молчу, опять, сейчас.


Рецензии