Осень

Дело тут явно нечистое:
Осень с туманами мглистыми
Так наступила стремительно,
Что всё вокруг удивительно
Стало вдруг мокрым и праздничным
Жёлто-багряным, оранжевым.
Солнце холодно-лучистое,
Пляжи пустые и чистые,
Яблоки сорта "Антоновка",
Жирные карпы затонами.
Зонтики,зонтики,зонтики -
Дождь и ошибки синоптиков...
Первых морозов предчувствие,
"Бабьего" лета отсутствие....
06.10.2013


Рецензии