Тебе
Я хочу обернуть тебя в нежность,
Твою жизнь превратить хочу в сказку,
И в любви окунуть безбрежность.
Я хочу быть твоим солнцем жарким,
Чтоб согреть твою душу и тело,
И что б нежилась ты в лучах ярких,
Доверяя себя им всецело.
Я хочу тебя видеть счастливой,
Блеск в глазах... и такой окрыленной...
Чтоб была в нежно-яркий, красивый,
В мир наш, как и в меня, влюбленной...
Я хочу...
Свидетельство о публикации №117091510452