Сердцу не прикажешь

А годы, как осенняя листва
Летят и стелются под ноги
И грустные у времени глаза
Ведь разные у нас дороги ...

Ты очень, очень, очень дорог мне
Но, что - то не спокойно на душе
Всё оттого, что поздно повстречала
И жизнь навряд ли я начну сначала

Любимый мой, неповторимый,
Благодарю тебя за нежность ...
Ласку и добрые твои слова ...
И знаешь - влюблена в тебя душа

Увидеть хочется, к тебе прижаться ...
В объятьях сильных рук твоих остаться
Ещё разочек уст твоих коснуться ...
Остаться бы с тобой и не проснуться

Но, время шепчет : " Не шути !"...
У вас дороги разные и разные пути
А сердцу - то ведь не прикажешь ...
И как ему ... в любви откажешь ...


Рецензии