О тишине
Спрячется от шума и раздора
(Не труслива и не брошена она)
Там будет ждать своё родное
А мне не жаль пусть будет там
Я ей себя чуть-чуть открою
Она поверит сказанным словам
С моею сблизившись душою
О том - о сём проговорят
Свой шепот усилив на тон...
А когда коснется крыш заря
Вместе мой увидим ...сон.
Свидетельство о публикации №117091510446