Тебя нет лучше

Тебя нет лучше
сколь не броди по свету
таких глаз не найти краше
ты секси даже одетой
ласкаешь не касаясь руками
красуясь длинными ногами
и добротой блещешь
пивком после пьянки опохмелишь
и до получке рублей подкинешь
чтоб не загнуться
приятно улыбнуться
и тихо смыться


Рецензии