Сущность чуда
Их не пытайся сосчитать.
В Логикологии – науке Бога
О чуде можно почитать.
Первоначало чуда – Слово Бога.
Оно в «Ничто» возникло просто так.
Мгновение – и жизнь вокруг
В системе строгой
Из букв и цифр Бог заключил в кулак.
Создал Добро и Зло – мир тонкий чуда,
И Жизнь свою Любовью напоил,
Завлечь людей в силки помог Ему Иуда,
Когда у Самого уже не стало сил.
Вознёсся в облака и улетел на небо
Иисус Христос, когда пришла пора,
А люди ждут Его и манны ждут, и хлеба,
И чуда ждут с утра и до утра.
А чудо есть для человека Высший разум,
Душевность, преданность, искусство, речь,
Но философией не вылечить заразу невзгод,
Не сбросить камень её с плеч.
Для человека чудо – невозможное занятие,
А цифровая логика – заветный идеал.
Природа – чудо, вечность,
истинно понятие.
Его Иисус Христос в дар человеку дал.
***
159 сущность + 50 чуда = 209 наука Логикология Бога, числовой код слова Бога, трансмутация Бога
209 = 64 это + 145 первооснова Бога, цифровой код
209 = 64 это + 72 цифра, добра и зла + 73 шифр
209 = 64 это + 81 природа + 64 буквы
209 = 81 природа + 128 вечность
209 = 86 божество + 123 первооснова, Господь Бог
15.09.17.
Свидетельство о публикации №117091510407