Обретшие небо

Мы, обретшие небо, босыми ногами
Пробежим по безкрайним звёздным полям
Будем сеять на звездах то, что познали
В Галактической ночи, по тернистым путям

Разных Звёзд проходили порталы
Чтоб на бренной Земле воплотиться
Душа, падая вниз, боль познавала -
В кровь изранены крылья радужной птицы

Эоны лет проходили во мраке
Кармический опыт сжимался в кольцо
Любовь и Прощение давали нам знаки
Сансары навечно порвать колесо

За ночью приходит сиянье рассвета
Луч солнца расцветит вновь горизонт
Тьма растворится потоками Света
Окутает Землю пояс - фотон

Душа вновь раскроет белые крылья
И воспарит в Тишину Безконечности
Прошлое звёздной рассыплется пылью
Прольется симфонией в Безмолвии Вечности!

15.09.17


Рецензии