живи и помни

В нашей жизни не простой бывает все,
И взлеты,и падения,и смех, и слезы...
Но жизнь не останавливается,и мы,
Одолеваем потихоньку все невзгоды.

Ты ж постарайся принимать все то,
Что в общем неминуемо и неизбежно,
День старый не похож на новый день,
Не относись к происходящему небрежно!

Цени все,что дает тебе судьба,
Учись с надеждой жить,любить,и верить,
И распахни для счастья свои двери,
Ведь жизнь - она чертовски хороша!


Татьяна Юлова 15.09.2017г.


Рецензии