ВерОнике поздравление

ВерОника!
Мне имя навевает, морской прибой, Венеция, Париж.
Я пожелаю вам попутный ветер,
Удачи, Счастья! Жизни без обид!
Улыбкой день встречать!
Душой открытой!
Любить себя такую как вы есть!
И тортик скушать в этот день рождения.
Кусочек можно.
Даже нужно съесть!


Рецензии