Семья

Семья...

Он говорил,мы будем жить Семьей 
Уютный дом,черемуха у края.
Будем согреваться в нем теплом
Двери на замки не закрывая.

Окна непременно будут в сад
Розы под окном в пурпурном цвете.
Что посадит ранний виноград
И завтрак мне подаст он на рассвете.

Вечером мы будем пить вино
И зажгем все до единой свечи.
Будем танцевать с тобой вдвоем 
Нежностью укутает мне плечи.

Если вдруг,наступят холода
В жизни всякое приходится увидеть.
Просто знай,что мы с тобой Семья
Никому не дам тебя обидеть!

Будем мы с тобой как две звезды
Сотня лет пройдет, мы не заметим
Наше продолжение Семьи
Рожденные в любви с тобою дети!


Рецензии