Закончилось лето Суперблиц 39
Супер блиц №39 «Парнас» на заданные строки:
- Его я приметил (Е.Филиппова)
- Вот и снова в школу (интернет)
- О своём любимом крае(интернет)
ЯБЛОКО НА СКАМЬЕ
Шептал что-то ветер
тихонько листве.
Его я приметил*,
На мокрой скамье.
Лежало румянясь,
Играя, дразня,
в час утренний ранний:
"Возьми же, меня!"
И было оно
всё исполнено светом.
Я понял одно:
Так закончилось лето!
КАМЕШЕК НА ПАМЯТЬ
Летний путь недолог.
В крае листопад.
Вот и снова в школу*,
Я безмерно рад!
Встретимся с друзьями,
Есть что рассказать!
камешек на память
девочке отдать!
"Вот, возьми янтарик.
Я нашёл в реке!
Маленький фонарик,
Светится в руке!»
О СВОЁМ КРАЕ
Сердце сладко замирает,
Всё здесь узнаю.
О своём любимом крае*
Песенку пою.
О берёзке, о рябинке,
Вербе над рекой,
Как бежали по тропинке
Ты да я с тобой.
Был чудесный тихий вечер,
Лодка и маяк...
В том далёком тёплом лете
Были ты да я!
Свидетельство о публикации №117091501034