За что я говорю - спасибо!

Мадам, за то что вы меня прогнали,
Хочу, я вам, сказать спасибо,
Теперь, не нужен вам совсем,
Как впрочем, вы мне, как-то, тоже,

Похоже вместе, не судьба,
Дожить нам вместе наши годы,
Уж такова природа ваша,
И я, судьба, увы, не ваша,

Но все же, вы меня прогнав,
И вычеркнув, меня, из жизни,
В душе, тоскуете по мне,
Хотя был ваш, то выбор в жизни,

Меня совсем вы не ценили,
Я был никто всегда для вас,
И вот когда меня прогнали,
Чего-то не хватает вам,

А я свободой наслаждаясь,
Так сильно благодарен вам,
Мадам, меня, вы отпустили,
И от того, не легче, вам.


Рецензии