Несовместимость

Несовместимость видна во всём
в привычках порой дурных
придираясь к мелочам
с назиданием нудным
Хоть не расстраиваясь особо
когда понимаешь из за чего
она не такая как бы хотелось
но любит тебя всего
с плохим и с хорошим нравом
но не во всём быть правым
тебе почему то довелось
Нас объединяет желание быть вместе
так и жить то интересней
Ну, а что не совместилось
так мирно в нас и поместилось


Рецензии