Рождённый во мраке

Рождённый во мраке всегда умирает во мраке
ты не сможешь нарушить извечный природы закон
но ты должен забыть все свои детские страхи
и успеть понять для чего ты во мраке рождён
и уже не идут в кровь истёртые ноги
да и волки скоро почуют кровавый твой след
но ты знаешь что нет у тебя обратной дороги
нужно просто идти другого выхода нет
и вот стая волков уже повернулась на запах
мозг застыл в ожидании короткой команды беги
если солнце по кругу всё время уходит на запад
то рождённым во мраке с ним не по пути...


Рецензии